Когда-то Роналду подозревали в гомосексуальности. Его парнем считали кикбоксера-марокканца, к которому Криш сбегал из «Реала»

Недавно Хари улетел в вирусный нокаут.

Когда-то Роналду подозревали в гомосексуальности. Его парнем считали кикбоксера-марокканца, к которому Криш сбегал из «Реала»

36-летний Бадр Хари – один из самых известных кикбоксеров мира. Тяжеловес выступает на профессиональном ринге с 2000-го, а за карьеру набил 106 побед (92 КО) при 17 поражениях. Но последнее время дела у бойца не ладятся: родившийся в Амстердаме марокканец отсидел в тюрьме, был пойман на допинге и потерпел четыре поражения подряд.

Проигрыш 4 сентября на Glory 78 вышел особенно обидным: поляк Аркадиуш Вжоcек (которого связывают с ультрас варшавской «Легии») трижды побывал в нокдауне, но вырубил легендарного Хари. Нокаут стал вирусным, а Бадр оказался в самом глубоком кризисе в карьере.

И хотя Хари – топовый кикбоксер, его имя чаще вспоминают из-за скандального поведения вне ринга. Бадр часто имел проблемы с законом (обвинялся в нападении, поджоге, причинении тяжких телесных и многом другом), а в медиа назывался любовником Криштиану Роналду. Одно время футболист несколько раз в неделю ездил к Хари в Марокко, а их фото у бассейна спровоцировали пикантные слухи.

К бою с Вжосеком Хари подошел на ужасной серии: он проиграл 3 последние боя и не побеждал почти 5 лет (боец не выступал весь 2017-й, потому что угодил в тюрьму за избиение бизнесмена-мультимиллионера на вечеринке, а в 2018-м схлопотал дисквалификацию за допинг). В последних поединках Бадр дважды проиграл Рико Верховену, но был полон амбиций и заявлял, что вернется на трон. Уже на битве взглядов с Вжосеком марокканец едва не устроил потасовку – Бадр явно был заряжен на победу.

Подобное поведение – норма для Хари: он часто оскорбляет соперников и устраивает стычки, а в бою нарушает правила. Однажды Бадр так разозлился, что бил, в том числе ногами, уже лежачего соперника – Реми Боньяски.

А на пресс-конференции перед боем с Питером Грэмом Хари попытался поцеловать соперника, а после отказа – решил вырубить. Австралиец увернулся от удара, а в бою сломал Бадру челюсть, после чего тот не дрался почти год.

Бой с Вжосеком начался по сценарию марокканца: Хари был намного лучше, перебивал поляка, который отвечал лишь редкими лоукиками, а иногда – хайкиком, проходившим мимо цели. Разница в классе была огромной, и уже в первом раунде Хари дважды оформил нокдаун, а судьи зафиксировали разгромный счет 10-7.

Во втором отрезке деклассирование продолжилось, и Хари оформил еще один нокдаун. По правилам GLORY (топового кикбоксерского промоушена, где проходил бой), если бы Вжосек упал еще раз, то автоматически проиграл бы ТКО – по правилу четырех нокдаунов. Как только поляк поднялся на ноги во втором раунде, Хари бросился добивать – и казалось, что он легко заберет победу.

Но Вжосек сделал то, чего не ожидал никто: уйдя в глухую защиту, он внезапно выбросил левый хайкик и отправил легенду в нокаут. Комментаторы мгновенно окрестили это одним из главных апсетов в истории кикбоксинга, ведь Хари был намного лучше, а поляк, который был на волоске от четвертого нокдауна, победил одним ударом. 

Это поражение стало четвертым подряд для Хари. И хотя для тяжеловеса в кикбоксинге 36 лет – не приговор, лучшие годы Хари, похоже, позади. 

Фанатам единоборств Хари полюбился ярким стилем ведения боя – из 106 побед 92 он одержал нокаутом. Но за пределами сообщества о марокканце чаще вспоминали из-за скандального поведения, проблем с законом и слухов о гей-романе с одним из лучших футболистов мира – Криштиану Роналду.

Все началось со снимков в инстаграме Хари, где они с Кришем в плавках отдыхали у бассейна. На одном из фото Бадр держал футболиста на руках, а шутливая подпись гласила:

«Только что поженились! Ха-ха-ха!»

Когда-то Роналду подозревали в гомосексуальности. Его парнем считали кикбоксера-марокканца, к которому Криш сбегал из «Реала»

Эти фото спровоцировали слухи, которые дошли даже до мадридского «Реала» – бывшей команды Роналду. Оказалось, что Криштиану несколько раз в неделю летал в Марокко на частном самолете, откуда возвращался поздно ночью. В руководстве обеспокоились, что частые поездки могут повлиять на форму Роналду, и, по слухам, даже попытались запретить их.

Хари был так озабочен безопасностью Криштиану в Морокко во время визитов, что готов был драться за него с соотечественниками. Когда зеваки столпились, ожидая приезда Криша, кикбоксер специально вышел и предупредил, что ударит любого, кто неправильно поведет себя с его другом.

Слухи о романе с Роналду были пикантны вдвойне из-за того, что в Марокко однополые отношения запрещены законом. За подобную связь грозит уголовное наказание в виде штрафа от 120 до 1200 дирхам (1 марокканский дирхам = 0,11 доллара) и лишение свободы на срок от 6 месяцев до 3 лет. Не самое дружелюбное место, чтобы встречаться с любовником, но слухи – вещь, которая не всегда подкрепляется логикой.

Впоследствии разговоры о романе затихли, а Роналду стал публично встречаться с испанской моделью Джорджиной Родригес, которая родила футболисту дочь (они находились в отношениях уже на тот момент, когда португальцу приписывали роман с кикбоксером).

В медиа писали о том, что из-за натянутых отношений свекрови и невестки, Роналду даже провел тайную свадьбу в Марокко, которую устроил для него –тот самый Хари. К слову, у марокканца и самого большая семья: жена-модель и пять детей (у Криштиану четверо). Но это не мешает многим медиа по-прежнему именовать Хари любовником Роналду – из-за тех самых фото у бассейна.

Источник: sports.ru
In : Бокс

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

13 + четыре =