Безумные фрик-бои из Таиланда: драки в телефонной будке и борьба фитнес-моделей. А транслирует это сервис секс-контента

Трансвеститы тоже в деле.

Российского зрителя не удивишь фрик-боями: мы уже видели в клетке Джигурду и Милонова, а скоро в ММА дебютирует даже порноактриса Елена Беркова. Но на западе тоже есть любители подобного контента, и в ноябре они ждали не реванш Усмана и Ковингтона в UFC, а третий турнир скандального «Бойцовского цирка».

Это известное в узких кругах мероприятие: оно проходит в Таиланде, а курируют его скандальный промоутер Джон Натт и стриминговый сервис секс-контента CamSoda. Джон называет себя главным фрик-промоутером в ММА, а в раскрутке третьего турнира участвовал даже Боб Сапп – экс-звезда Pride.

Трансляции турнира проводятся прямо на сайте для взрослых: полуголые девушки в одном ринге соседствуют с карликами, а в боях участвуют даже тайские трансвеститы. И хотя первые два турнира задрали планку трэша, ноябрьский превзошел ожидания, став хитом в соцсетях.

Первый коронный формат «Бойцовского цирка» – кикбоксинг сиамских близнецов, и уже этого достаточно, чтобы понять атмосферу турнира. Не бойтесь, в ринге нет настоящих близнецов: просто бойцов обвязывают поясами, чтобы они дрались в парах – выглядит это максимально нелепо.

Против сиамского близнеца может выйти даже соперник-одиночка, и это нормально. Ведь в «Бойцовском цирке» регулярно дерутся в неравных составах: в 2020-м тяжеловес по имени Мохаммед Али (он же Король кебабов) сразился сразу с двумя соперниками:

Конечно же, организаторы плюют и на весовые: драки толстяков и худышек – коронка турнира:

На третьем ивенте были также петушиные бои – только вместо птиц в них участвовали люди. Правила просты: бить соперника можно лишь ногами и коленями. Выглядит забавно, но бойцам было бы неплохо связать руки за спиной – для большего погружения и повышения сложности.

А в одном из поединков бойцы провернули старый трюк: уперлись в ринг бейсбольными битами, 10 секунд раскручивались, после чего на ватных ногах зарубились. Обычно так делают перед ударом по мячу, но в «Бойцовском цирке» решили раскрутить парней для мордобоя.

Новым же форматом третьего турнира стали бои в телефонной будке. В боксерском слэнге иногда так называют поединок на близкой дистанции – когда бойцы упираются друг в друга и дерутся на крошечном клочке ринга. 

Но в «Бойцовском цирке» это воплотили в жизнь буквально: поместили бойцов в красную английскую телефонную будку и заставили рубиться. Бежать некуда – максимально близкий бой в плотном клинче:

Несмотря на нелепость происходящего, у бойцов были реальные повреждения:

Формат с телефонной будкой стал самым хайповым в сети – его обсуждали даже бойцы UFC (в том числе чемпион-легковес Чарльз Оливейра).

Но для любителей погорячее в «Бойцовском цирке» есть свой формат – женская борьба ногами. В ней девушки с красивыми телами ложатся на ринге параллельно друг другу. При помощи рефери они цепляются ногами и начинают давить – кто потеряет равновесие первым, тот и проиграл.

Бои состоят из нескольких раундов, но вряд ли зрителей интересует соревнование – особенно, когда в ринге любимица публики фитнес-модель Трэйси Иден. Темнокожая девушка появилась еще на втором сезоне, а на третьем вернулась на турнир.

Стоит признать: сейчас Россия – один из топов в мире фрик-боев. Но третий турнир «Бойцовского цирка» показал, что нам есть куда расти. К сожалению, сейчас корона фрик-короля находится в Таиланде, но уже скоро все может измениться. Ведь в России готовится к запуску новый промоушен Epic Fighting – и он готов сбросить тайского короля с престола (только посмотрите на этот тизер).

Источник: sports.ru
In : Бокс

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

три × 2 =