«Космический джем-2» еще не вышел, а его уже критикуют. Лола Банни из 2021-го потеряла грудь и шикарные ноги

Долой объективацию кроликов!

«Космический джем-2» еще не вышел, а его уже критикуют. Лола Банни из 2021-го потеряла грудь и шикарные ноги

Летом 21-го нас ждет определяющее событие для наследия Леброна Джеймса: он появится в продолжении легендарного «Космического джема», фильма, который сформировал позитивное отношение к баскетболу у половины жителей планеты Земля (и даже по непроверенной информации отбил у внеземных цивилизаций охоту связываться с нами).

Авторы предусмотрительно не хотят травмировать зрителей разом, а потому выкатывают предстоящие новшества крошечными порциями.

Вслед за известием о том, что на сей раз у главного героя будет подозрительная шевелюра, а не элегантная лысина, прилетела и еще одна бомба, перевернувшая твиттер вверх тормашками. Авторы показали, как будут выглядеть и другие персонажи, и оказалось, что центральный мультяшный образ первой части полностью переформатирован.

«Космический джем-2» еще не вышел, а его уже критикуют. Лола Банни из 2021-го потеряла грудь и шикарные ноги

Лола Банни изначально компенсировала отсутствие женских героев в оригинальном «Спэйс-джеме» и не обладала какими-то существенными для сюжетной линии функциями. Она – предположительно – была всего лишь подружкой главного кролика (так как невозможно представить кролика в одиночестве, это противоречит кроличьей природе).

Однако создатели слегка увлеклись.

Во-первых, образ получился слишком сложным для обычной мультипликации. Лола Банни определяется фразой: «Никогда не называй меня «куколкой». Это строгая уверенная в себе дама, независимая и привыкшая полагаться на себя, одновременно физически сильная, талантливая и кружащая головы всем собравшимся (кажется, включая Его Воздушество).  

Она не придуривается, не мечется в гэгах. В ней достоинства едва ли не больше, чем в самом киношном Майкле Джордане.

Во-вторых, Лола Банни – это просто нарисованное воплощение секса.

Режиссер первой версии объяснял, что ему казалось верным гипертрофировать внешнюю привлекательность персонажа с тем, чтобы таким образом сбалансировать ее атлетизм и «маскулинные» черты.

Вот только по факту это привело к тому, что даже в 2020-м Лола Банни остается общепризнанным секс-символом и считается самой привлекательной героиней в истории мировой мультипликации.

Достаточно только вспомнить, как она появляется. (И у Баггза поднимается вообще все).

Благодаря этим двум факторам Лола Банни заслонила остальных, мультяшек уж точно. Это хорошо видно хотя бы потому, что продажи мерча с ее изображением бьют всех остальных героев. И чем дальше, тем больше.

Авторам нового «Космического джема» такая народная популярность сексуальной крольчихи была известна, но они все же радикально изменили любимый образ и отказались от гиперболизации половых признаков.

«Образ Лолы Банни был слишком сексуальным, это такая смесь Бетти Буп и Джессики Рэббит, – объяснял режиссер Малкольм Ли. – Этот образ нельзя сегодня считать политически корректным… Это все же детское кино, почему она в коротком топе? Это кажется необязательным, но при этом в мультиках часто встречалось на протяжении истории.

Сейчас 2021-й. Важно показать оригинальность сильных женских героев. Пожалуй, в ней можно найти наибольшее число человеческих черт из всех мультяшек, она не жует морковку, не заикается, не шепелявит. Мы многое переработали, не только ее внешний облик, например, сделали шорты адекватной длины, сделали так, чтобы она осталась женским персонажем, имела собственный голос, но при этом ушли от объективации. Для нас было важно остановиться на ее спортивных достоинствах, на ее лидерских качествах и сделать ее столь же полноценной, как и остальные».

Эта цитата относится еще к 2019-му. Но сегодня новый облик Лолы Банни разорвал интернет.

Во всем винят, естественно, либералов. Поганцы умудрились даже вот так нагадить простым рабочим пацанам, которые любят интересно и плодотворно провести досуг, наблюдая за соблазнительными крольчихами.

«Либералы отняли у Лолы ее сиськи. Культура отмены зашла слишком далеко».

Сцена из «Космического джема»:

Леброн Джеймс: «Привет, Лола. Ты никого не возбуждаешь. Уважаю тебя за умение играть в баскетбол».

Лола Банни: «Спасибо».

«Где ее сиськи? Где ее задница?»

«Они решили не делать сексуальной Лолу, потому что сексуальным будет Леброн».

 «Лола сделала себе операцию груди, а мы должны это поддержать»

«Видимо, они сделали ее лесбиянкой».

«Что они сделали с нашей пушистой богиней?»

«Космический джем-2» еще не вышел, а его уже критикуют. Лола Банни из 2021-го потеряла грудь и шикарные ноги

Остается и вам отдать свой голос в ключевом вопросе сегодняшнего дня – «за» или «против» кроличьей сексуальности.

Источник: sports.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

2 × 3 =